الرئيسيةس .و .جالتسجيلبحـثدخول

شاطر | 
 

 شاب بس غاوي طبخ ... ( البوبيت دي فو ).

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghost-love2003
مشرف منتدى الكمبيوتر
مشرف منتدى الكمبيوتر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 145
العمر : 32
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

مُساهمةموضوع: شاب بس غاوي طبخ ... ( البوبيت دي فو ).   الخميس فبراير 14, 2008 6:09 pm

طريقه البوبيت دي فو ... أكله فرنسيه + صلصه بنيه .
المقادير :
كيلو لحم ستيك شرائح
فنجان فلفل حلو اخضر شرائح رفيع
فنجان فلفل حلو احمر شرائح رفيع
فنجان فلفل حلو اصفر شرائح رفيع
100 غم جبنه شيدار مبروش
100 غم مرتديللا او روست بيف

الطريقه :
ندق الستيك بالمدق الخاص باللحم حتى يسهل لفها
نفرد شرحه الروست بيف
وفوقها 3 او 4 شرحات من كل نوع فلفل
وفوقهم شويه جبنه شيدار
ونلفها ونثبت الاطراف بنكاشات الاسنان
ونرصهم بصينيه مدهونه زيت
ونضيف قدر كاسه شاي ماء ونغطيها بقصدير باحكامونوضعها بالفرن لمده ساعه وهي مغطيه ونص ساعه بعد كشف القصدير

**لا نضيف ملح للحم قبل الشوي

الصلصه :
المقادير :
كاسه دقيق
كاسه حليب
100 غم زبده
اربع مكعبات ماجي بقر (باكيتين)
ملح وفلفل اسود

الطريقه :
نذوب الزبده ونضيف الدقيق ملعقه ملعقه ... حتى ننهي الكميه ونضيف الماجي بعد طحنه ونحرك حتى يتجانس
ونبدأ باضافه الحليب بشويش حتى تتكتل الخلطه ونضيف الماء ان احتاج ... حتى يصبح قوامه سائلا كثيفا
وبعد انتهائنا من اللحم يمكننا اضافه الصلصه الى الصينيه او اضافه الصلصه منفصله ... ونقدمه مع الرز البسمتي الطويل


.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
FBI
أيطاليانو (( نشيط ))
أيطاليانو (( نشيط ))
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 213
العمر : 37
الدولة :
المهنة :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: شاب بس غاوي طبخ ... ( البوبيت دي فو ).   الثلاثاء يونيو 24, 2008 7:23 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شاب بس غاوي طبخ ... ( البوبيت دي فو ).
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•..•° منتدياات أيطاليانو °•..•° :: 
 :: •°¬ | :: بنات x بنات :: | ¬°• :: الأطباق والأذواق
-
انتقل الى: